L'Intervalle du soir

 

1h30 avant l’heure de la représentation, l’intervalle vous ouvre ses portes et vous propose des planches tapas à partager, des buddha bowl ou des potages (en individuel), sur réservation.

 

Pensez à réserver votre formule en cliquant sur la date qui vous convient & en remplissant le formulaire !

• LE JEUDI 28 MARS 2024 avant le concert de Tiken Jah Fakoly : Il n'y aura pas d'Intervalle du soir à cette date.

 

► Pour chacune de ces dates, merci d'arriver dès 19h, pour avoir le temps de régler votre repas, de vous installer et de dîner, avant l'ouverture des portes au public, à 20h. 
Le bar sera également ouvert avec des boissons et gâteaux à petits prix, pour compléter votre dîner.


 

Informations pratiques

Après avoir rempli le formulaire, vous recevrez un email qui vous confirmera la bonne prise en compte de votre réservation.

Le règlement de votre commande se fera sur place, par carte bancaire ou en espèces. Chaque commande réservée vous sera facturée, sauf annulation avant la date indiquée ci-dessus (et rappelée dans le formulaire de réservation).

Si le formulaire de réservation n'est plus accessible alors que la date limite de réservation n'est pas encore passée, c'est parce que nous sommes victimes de notre succès et que nous affichons complet !

Les liens pour réserver les repas avant un spectacle sont publiés en fin de mois, pour tous les spectacles du mois suivant. Ils sont également envoyés par email aux spectateurs nous ayant laissé leur adresse email en billetterie.

Nous ne proposons pas de petite restauration lorsque les représentations débutent à 19h30 et lors de concerts à grandes jauges (Jeanne Added et Tiken Jah Fakoly cette saison). 

Les repas sont préparés par le traiteur Sur le chemin des Saveurs, basé à St Sébastien-sur-Loire. 

Si vous avez un régime alimentaire spécifique, n'hésitez pas à contacter Justine à lintervalle@vallet.fr pour voir si les plats peuvent être modifiés en respectant vos restrictions. 

 

 

Newsletter

Recevez toutes nos actus du moment